零漆 Sylvia

坐标妖都(蓝雨主场)✅
叫零漆的07
可能会发发图 大概是coser✅
偶尔吐吐写写文 无文笔可言✅
CP吃得杂,介意慎✅
无聊没事干时看看就好✅
❤️有幸遇到你,最珍贵的你❤️

【夏尚】After Spring(Chapter3)

原作:High☆Speed!
⚠️注意事项
·主cp:桐岛夏也x芹沢尚,有点旭x郁弥
·时间定为高中👉大学(实际大多数时间都是大学),有捏造(and ooc?
·夏也 体校游泳专业/尚 心理学专业
·文笔不好,请多包涵
·若有什么不对的地方,也麻烦指出,靴靴~

Chapter1-2:http://cunyu07.lofter.com/post/1d9486e1_10c5e2ce

—————————————————————

Chapter 3.
午饭是在一家能看到海的餐厅吃的,咸咸的海风吹得檐下的风铃叮当响,夏也还记得国中二年级时他们游泳部曾在这家店办过庆功宴。
吃过饭和尚告别后,夏也独自走在去往SC的路上。

岸上的人们接连跳入水中,跳水声不断回荡在泳池中,让人分辨不清到底是真的水声还是回音;被激起的水花打在泳池边的岸上,起初“哗哗"的滴落声还是能听到的,但是过了一会儿也终被“噗通”的落水声掩盖。
“再快点!快点……”阴凉的室内泳池里教练踩着拖鞋站在岸边声嘶力竭地吼着水里训练的队员们,“起跳慢了!这么慢你们还想参加比赛吗!”
夏也报的项目是100米和200米自由泳再加一个400米混合接力,十几年的练习使得100米和200米自由泳对夏也来说难度不会太大,让人苦恼的是400米混合接力;游接力的其他三人他都是不认识的,他七月初才刚刚加入这个队伍,只能靠这短短一个月的时间和新队友磨合练习。
阪东SC参加混合接力比赛的有两组队员,两组的接力练习都是同时进行的,眼下夏也所在的队伍第三名队员已经开始折返了,马上就到他了。夏也站在第五泳道的跳台上,从脑后带好泳镜,抬头看了眼离自己愈来愈近的队友,深呼吸了一口气。
“加油,夏也。”
队友手掌碰壁的一刻,夏也便跃入水中,背后队友的加油声也随着耳边的水花不断激起而渐渐变小。
夏也的游泳速度在SC中算是快的,更何况自由泳是他的长项。但让夏也烦心的是,这两年他的水平一直没怎么提升,虽然目前的状态也很好,但不久后的未来进入人才济济的体校学习训练后就说不定了。
折返了。
夏也侧头呼吸时瞥见隔壁泳道的队员与自己反方向游过,他应该和自己落下的距离不远,夏也不禁心头一紧,到底在害怕什么呢?
尚曾经说过的一句话是对的。走在前面的人最怕的是后方的人在自己不注意时赶上来了甚至超越,而原本走在前面的人却发现自己已无法追赶。十几年来夏也一直勤勤恳恳地训练,但他也不是没有骄傲过。尤其是国中三年级担任游泳部部长时遇到的新生七濑遥,刚入部时的那场比赛两人居然平手。夏也感受到了巨大的压力。
人啊,就是怕被超越。
今日最后的一场训练在教练的尖锐的哨声中结束,夏也听完了教练的总结就去沐浴了。

——————————————————
·很短的文啦,更得很慢,快开学在赶作业所以就更慢了orz
·对了今天夏也生日(没记错的话),🎂🎈
·万分感谢~(≧▽≦)/~

评论

热度(7)