零漆 Sylvia

坐标妖都(蓝雨主场)✅
叫零漆的07
可能会发发图 大概是coser✅
偶尔吐吐写写文 无文笔可言✅
CP吃得杂,介意慎✅
无聊没事干时看看就好✅
❤️有幸遇到你,最珍贵的你❤️

#喻黄#圣诞什么的【I】

圣诞将至,街上的店铺里的商品都打着折扣,不少人在店里选购圣诞礼物。
训练结束后,徐景熙一群人打着冬至的名号出去吃麻辣烫。黄少天看着自己扁得不行的钱包只好默默地自己去食堂吃饭。
“不就麻辣烫嘛,等本剑圣有钱的时候吃多少都行……哼……”黄少天瞪着盘子里的秋葵发闷气,脑中满是食堂大叔告诉自己今天食堂只做了秋葵和白斩鸡时不明含义的微笑。(怨念)
“少天?”熟悉的声音在身后响起,“少天不去吃麻辣烫么?”
黄少天一回头,他那喻式微笑便映入眼帘。“年末钱包都空了哪里花得起钱啊,估计跟那伙人出去定是吃完麻辣烫又去吃章鱼小丸子的……哎,队长你不跟他们一起么?”
“今天有白斩鸡^_^”喻文州在黄少天身边坐下,“那我和少天一起吃好了……少天要多吃点秋葵哦~”
“不要!难吃死了,队长你是故意的吗!”黄少天瞄了一眼喻文州那好似带着恐怖气息的微笑,心里暗叫不好,“啊……要不这样吧,队长你要圣诞礼物吗?我不吃秋葵送你礼物好不好?”
“少天的礼物我当然要了^_^”
“那队长想要什么?”
喻文州倾着身子,慢慢靠近黄少天:“一辈子……”
“哎……?!”黄少天有点懵了。
“少天的一辈子呢……^_^”说着,喻文州夹起一块秋葵塞进了了黄少天略微张开的嘴里。
“唔……(╯°□°)╯︵ ┻━┻”

End.
—————————————————————
hhhhh第一次写喻黄,文笔渣,多见谅,另外求给意见什么的(●°u°●)​ 」
这个“圣诞礼物要一辈子”的段子其实是源自今天班里某俩科代的,敲有爱❤️其实原句的“一bèi子”我不清楚是一被子还是一辈子辣ww
另外,冬至快乐✌️
❤️

评论

热度(1)