零漆 Sylvia

坐标妖都(蓝雨主场)✅
叫零漆的07
可能会发发图 大概是coser✅
偶尔吐吐写写文 无文笔可言✅
CP吃得杂,介意慎✅
无聊没事干时看看就好✅
❤️有幸遇到你,最珍贵的你❤️

#喻黄#圣诞什么的【II】

圣诞前期,蓝雨的各位似乎都特别亢奋。今天训练结束后,众人居然聊起了喻文州和黄少太天谁适合当圣诞老人。🎅
“喂!为什么讨论对象一定是我和队长啊?”这个Topic一开始就招来黄少天的强烈不满,然而这并没有什么卵用,众人直接忽视掉黄少天继续热烈地讨论起来~
“肯定是队长啊,其实我老早就想看队长扮成圣诞老人的样子了!”卢瀚文对这个topic真的是一脸的兴奋,看他现在的表情已经不难猜到他正在脑补喻文州穿成圣诞老人的模样了。喻文州笑:“瀚文想看的话我倒不介意啊。”
郑轩斜眼瞄着黄少天,道:“其实我比较想看黄少的……虽然可能不及队长,但应该很搞笑啊哈哈哈哈一定要拍照的!233333”
“你走!本剑圣的一世英名怎么可能败在你这种人手上!虽然我穿什么都好看但像圣诞老人那种臃肿的衣服是不适合我的!”黄少天不服,“队长我们pkpkpk,谁输了就在平安夜扮圣诞老人🎅!”
最后,两人的PK因索克被夜雨绕背击杀而结束。喻文州自然而然地同意了扮圣诞老人这当差事。然而此时此刻黄少天只觉得背后发凉,感觉有点太顺利了?虽然队长极少在这类事情上计较,但绕背那码事……队长以前也被人绕过背,对这种情况有一定的经验,怎么可能这么简单就被自己击杀了?但是转眼一想平安夜能看到一向形象颇好的队长穿上圣诞老人的衣服傻乎乎的样子,黄少天不禁抿嘴偷笑。
不远处,魏队拿出昨日从快递手中收到的【圣诞老人🎅服】递给喻文州,说:“放心,我们都做好拍照的准备了。”
“^_^那就请尽情地拍吧~”说着,喻文州看着黄少天的房间门口,【莞尔一笑】。

-------------------------------------------------------
其实,无论是少天还是喻队,窝都很想看他们穿🎅服的样子(・ω・)ノ
by 蠢漆

评论