零漆 Sylvia

坐标妖都(蓝雨主场)✅
叫零漆的07
可能会发发图 大概是coser✅
偶尔吐吐写写文 无文笔可言✅
CP吃得杂,介意慎✅
无聊没事干时看看就好✅
❤️有幸遇到你,最珍贵的你❤️

#喻黄#圣诞什么的【III】

训练营的各个角落都已被大家连夜装饰,小卢带着圣诞帽坐在圣诞树🎄旁,手里玩着控制盘绕在圣诞树上的霓虹灯。
徐景熙一行人坐在沙发上打牌,突然郑轩和宋晓起哄要吃蛋糕🍰,结果黄少天刚被喻文州拉着讨论完战术就又被遣去买蛋糕了。
买蛋糕的路上,黄少天想想都觉得他这个副队当得也太不堪了,每次都要在大家耍得正欢时被踢出去跑腿;当黄少天和卢瀚文抬杠时大多数人都支持小卢;几乎每天要被喻文州逼着吃秋葵,然后其他人在旁边看着黄少天笑成了傻逼,副队表示心好累啊Qwq……
不知不觉走进了街角的一家甜品店,黄少天记得卢瀚文常来这家店。黄少天在店里逛了一圈,最后走到冰箱柜前,低头便看见一个表面站着一个圣诞老人的糖人蛋糕,旁边还立着个雪人⛄️。
黄少天突然想起今天喻文州是要扮圣诞老人的……都差点忘记这件事了,黄少天嘴角往上扬,就它了。

当黄少天拎着蛋糕走进来时,小卢在门边突然放了个小礼炮,随即一低头发现是自己喜欢的店里的蛋糕时,马上抢过蛋糕抱着就往餐桌跑,只剩黄少天头还顶着礼炮的彩纸站在门边。
“卢瀚文你也太不够意思了吧,好歹蛋糕也是我买回来的……”黄少天一脸鄙夷地看看地上的彩纸,又看看已经开心得不行的卢瀚文。
“黄少你再不过来我就把你那份给吃了噢~”说着,卢瀚文露出一副挑衅的表情。
“切……”
“^_^少天……?”循声望去,只见一个大红色的身影正略微笨重地走过来。
黄少天迟钝了一秒,瞬间笑炸。
“队、队长??!噗哈哈哈队长原来你也有今天啊哈哈哈哈……看起来好蠢233333”
下一秒黄少天就后悔了,因为他看见喻文州的嘴角微微勾起,深邃的双眸里似乎闪着一丝亮光。
“其实,队长你蛮适合的……不丑,真的一点都不丑……”黄少天看着一步一步向自己走近的喻文州,内心忐忑得不要不要的。
就在这时,不远处的卢瀚文手里捧着一块蛋糕,朝黄少天喊道:“黄少你再不过来我就真的吃掉了哦!”
“喂!你别吃……”
“啵❤️~”
黄少天惊愕地抬头看着喻文州,“队长你……”
“没办法,少天实在是太可爱了……”
顿时,黄少天的脸上出现了迷之绯红:“不是啊队长,不对……啊啊啊啊啊!不好意思请让我缓缓!”说着黄少天冲进了自己的房间。
“啧……”角落里,徐景熙和宋晓不怀好意地小声偷笑😏起来,宋晓手里还捧着一台📷。
餐桌上的蛋糕已被吃掉了一半,🎅和⛄️在剩下的一半的蛋糕上紧挨在一起。那圣诞老人的圣诞帽上沾了一滴蓝色的果酱,雪人身上的那抹黄色果酱在白色奶油的衬托下清晰可见。
郑轩坐在沙发上,贴了贴嘴角的奶油:“有点甜啊……”

————————————
12.24平安夜
其实咧,关于少天拎着蛋糕进门那里本来是想这样写的:
小卢在门边突然放了个礼炮,毫无防备的少天一松手,蛋糕掉到了地上,小卢紧张地把蛋糕捧起来放到桌子上,打开一看,🎅斜着压在了⛄️上。【自行脑补】
“看你拿个蛋糕都拿不稳。”
“怪我?还不是因为你无端端来吓我……”
(嗯、快考试了,好好学习,要优雅不要污ww)
没赶上24号发哭唧唧Qaq

评论

热度(3)