零漆 Sylvia

坐标妖都(蓝雨主场)✅
叫零漆的07
可能会发发图 大概是coser✅
偶尔吐吐写写文 无文笔可言✅
CP吃得杂,介意慎✅
无聊没事干时看看就好✅
❤️有幸遇到你,最珍贵的你❤️

喻文州的生日🎂 的 前一天2.9

喻文州的生日(前篇)2.9
—————————⚠
·这里cp吃得较杂,但主吃喻黄。
·大概有ooc、有bug慎!
·有错的地儿望指出谢谢~
·这篇只是写些又臭又长的文字,大概就是说一下背景、情况和喻队生日前一天黄少的状态。2.10的明天再发。
以上.
---------------------

两人的恋情公开差不多有一年了,从公开的那天开始喻文州和黄少天不管走到哪都是闪瞎的一对,微博上时不时都有关于他们两人的话题出现。

过年期间,蓝雨队员都各自回了家。新年两天里,黄少天除了和父母出去走走亲戚拜拜年吃吃饭之外几乎都在家里打荣耀;而喻文州呢,他家常常有亲戚上门,他自然也要坐在客厅里和客人聊聊天,白天几乎是没时间碰电脑的,但到了深夜也会打开电脑登陆荣耀和少天说说话或者pk一下。

大年初二,黄少天睡到中午12:35才醒,父母一早就出门看望亲戚去了,他煮了碗泡面坐在书桌前打开电脑,瞥了一眼日期才猛然想起明天是自家队长的生日。此时黄少天在心里忍不住爆了一句粗口,之前天天想着的2月10号结果在9号的时候居然差点忘了。摸出手机一看,黄少天才发现微博里有好多信息都没看,扫了几眼大多都是关于喻文州生日的,粉丝们在微博下拼命艾特自己,纷纷问副队会陪正队过生日吗送什么礼物之类的问题。这下弄得黄少天可纠结了,他原本还真打算约喻文州一起出去吃个饭什么的,但是想起喻文州家里常来客人,他有空和自己出去么?光送礼物让黄少天感觉没什么意思,而且自己也确定不下来送什么。
“沃日!”黄少天双眼死死盯着【联络人】里的“喻文州”三个字,不断在木地板上打滚。
打?还是不打?
卧槽黄少天,恋情公开都快有一年了,怎么你还是像谈地下恋时那么胆小,简直窝囊!
进行了好一番心里斗争后终于还是放弃了,黄少天把手机往床上一扔,窝囊就窝囊吧,让本剑圣再想想……
吃完泡面后黄少天重新坐在电脑前打起了荣耀。他这两天基本都在跟卢瀚文打,一边打一边说垃圾话,也懒得管卢瀚文到底有没有关掉语音。
刚和卢瀚文PK完,黄少天望着电脑屏幕里的流木,思考着要不要给小号换下装备。

“黄少你今天话好像少点了啊hhhhh”这时流云给流木发了条消息。
“瀚文啊你知道明天是什么日子么?”
“明天?除了队长生日还有什么特别的?微博都要刷爆了。”
“嗯……好烦啊啊啊啊啊不知道怎么给队长庆祝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”

卢瀚文在电脑的另一头无语地看着黄少天用一段又一段的“啊啊啊啊啊啊”来刷自己的屏。

“欸、卢瀚文?卢瀚文卢瀚文卢瀚文!你没有屏蔽我吧?你怎么可以屏蔽我呢?!!喂喂喂喂,卢瀚文卢瀚文……”黄少天见卢瀚文一点反应都没有,于是狂发“卢瀚文”三个字。
“我在呢。”
“那你怎么不理我?”
“……”
“算了算了,瀚文啊你跟我说谁呗,怎么庆祝队长生日?要不要约队长出来吃吃饭什么的?”
“你的男朋友你问我哦?要不要我把现在的聊天纪录截个图发到微博上去帮你问问啊?”
看见卢瀚文的这句话黄少天的脸“咻”地一下红了。对哦,又差点忘记自己和队长的关系早就公开于众了。黄少天皱了皱眉,发微博问人?不成,要被粉丝笑死+二次刷屏,再说要是被喻文州看见不知道又要发生点什么。想着想着,喻文州那【心脏的典型微笑】浮现在黄少天脑海里。

“别发啊啊啊啊,让你帮窝想呢,喻文州也是你的队长啊!你这队员怎么这样?竟然成天想坑害副队!”
“其实不发微博也成,我帮你去职业选手群里问问?恍恍惚惚恍恍惚惚好哈哈哈哈哈哈!”接着,卢瀚文发了个坏笑的表情。
“喂!那结果不也差不多!卢瀚文你敢发试试!过完年回来我让队长给你加练!”这是真的,就算不发微博发群里,就算喻文州没看到,群里总会有人截给喻文州看的=_=。黄少天的内心仿佛有一万只草泥马(不、是柯基)飞奔而过(窝也好想看柯基的【飞奔】、bushi)。
问错人了!黄少天发现自己也是蠢死了,居然去问卢瀚文这种只会坑害自己的弱智儿童。
黄少天盯了会话框很久都不见卢瀚文回复,就干脆退出去,看了一眼屏幕里的流木,“算了不玩了”,说着便把电脑关了,抓起抱枕倒头就睡。

评论

热度(2)