零漆 Sylvia

坐标妖都(蓝雨主场)✅
叫零漆的07
可能会发发图 大概是coser✅
偶尔吐吐写写文 无文笔可言✅
CP吃得杂,介意慎✅
无聊没事干时看看就好✅
❤️有幸遇到你,最珍贵的你❤️

【K RETURN OF KINGS 】男神x你 Valentine's Day.


·迟到的文,来还债////
·cp洁癖别往下看
·第一次尝试写这种【男神x你】的,有不好的地方请指出
·有ooc,慎
·这次有 八妹|猴子|小黑|室长|师姐
——————————
八田x你
今天是情人节,外面的商场、电影院还有游乐场都有特价。八田一早起来就坐在沙发上打游戏,你说什么他都不肯出门。你只好趴在书桌上闷闷不乐地翻着手机,看朋友日西的虐狗图。
看了一眼时间已经13:30了,你想去厨房煮点东西吃。刚准备站起来就被人从后面抱住了。
“嘿别不高兴了,我道歉行不行?我去做菠萝炒饭给你吃,吃完再一起出去走走,怎样?”说完,八田还在你侧脸亲了一下,就马上跑进了厨房。
好像看到他脸红了呢。


伏见x你
“要不出去看电影?”你抱着一点小期待地问坐在沙发上的那个人。
“不去。”
“去新开的那家西餐厅吃饭?”
“不去。”
“那游乐场……”
“不要。”
看着对你的询问都回予拒绝的伏见,你很不服气。
“是不是今年刚好是中国的猴年,你特别有优越感啊?!我说什么都不要。”
伏见斜眼看了过来:“什么?”
看着他那个欠揍(欠艹、噢bushi)的样子,你有点生气:“今天是情……”
突然,他向你压了过来,双手摁住你的肩膀,呼出的鼻息喷洒在你的侧脸。
“你就那么急?你想出去玩我先陪你好了,晚上可别抓着我叫停啊。”


夜刀神狗朗x你
洗漱完后的你从来到厨房,却发现他早已在做早餐了。你想悄悄地站在厨房门口看他做饭,不料他转过身拿调味料时就看见了你。
“早上好。你先坐一下吧,早餐很快就好了。”
你坐在餐桌旁,一眼看见昨晚客厅里被自己弄乱的沙发和小矮桌已经被他收拾好了。
不一会儿,夜刀神就把早餐端上了餐桌,你低头一看,只见他端给你的小份蛋包饭上用酱汁写了“LOVE”。
“情人节快乐,吃完早餐一起出去玩吧~”


宗像礼司x你
你家室长连续加了好几天的班,双眼下的黑眼圈看得让人心疼。难得星期天放假,你便没有早早叫醒他,想让他多休息会儿。过情人节?还是算了吧。
你在厨房里忙着做早饭,谁知被他从后面有力地抱住了。
“怎么不叫我起床?”
你回头看宗像,他的眼里还藏着一丝倦意。
“你再睡会儿吧。”
“不了,今天情人节,一起吧。”说完,就在你唇上落下一个吻。


御芍神紫x你
刚睁开眼睛,你就看见他靠在门边,手里把玩着一株玫瑰。
“你醒啦。”看见你从床上下来,紫眯了眯眼睛,笑了。
“今天怎么……”
“Happy Valentine's Day,my dear~”还没等你说完,紫就单膝跪下来,将那株玫瑰花递到你的面前。
“谢,谢谢。”你愣了几秒才缓过神来。
“dear,今天想去哪就去哪。”
你来到客厅,发现都已经被他打扫过一番,茶几上的花瓶换成了一大束玫瑰花,旁边还躺着两张主题游乐园的情侣VIP门票,你忽然想起上个月和紫说过自己想去主题乐园玩。
“游乐园……?”你惊喜地转过头,指了指门票。
紫一手将你揽过:“先去游乐园也没关系,反正你说了算嘛。”
“你一早起来把家里打扫过了?还大清早下楼买花?”你继续问他。
紫玩下身靠近你,唇贴着你的右耳:“因为这样才美啊~dear再去换一身衣服就更美了。”





END.




——————
这里说一下,【伏见x你】的那里,说【中国的猴年】然后【猴子有优越感】,【中国的猴年】只是我自己想到的一个无厘头猴子梗,伏见不是真的有优越感。








评论

热度(9)